Saturday, June 29, 2024

SMPN 2 Kedungdung Meraih Juara 3 di Turnamen Futsal SMAN1KE CUP 2024

Kami dengan bangga mengumumkan bahwa SMPN 2 Kedungdung telah meraih juara 3 dalam Turnamen Futsal SMAN1KE CUP 2024 Se Kecamatan Sampang, Kedungdung, Robatal. Turnamen ini diselenggarakan oleh SMAN 1 Kedungdung pada tanggal 29 Mei hingga 1 Juni 2024. Prestasi ini adalah hasil kerja keras dan dedikasi dari seluruh tim futsal SMPN 2 Kedungdung yang telah menunjukkan semangat kompetitif dan keterampilan luar biasa di lapangan.

Seluruh warga SMPN 2 Kedungdung mengucapkan selamat kepada tim futsal kami, atas pencapaian yang membanggakan ini. Kami juga mengapresiasi dukungan penuh dari para pelatih, staf, dan orang tua yang telah memberikan motivasi dan dukungan moral selama turnamen berlangsung. Prestasi ini bukan hanya kebanggaan bagi sekolah, tetapi juga menjadi inspirasi bagi seluruh murid untuk terus berprestasi dan mengharumkan nama SMPN 2 Kedungdung di berbagai bidang.

Bapak Robi Hidayat, S.Pd, guru olahraga sekaligus pembina kegiatan futsal SMPN 2 Kedungdung, menyampaikan rasa bangganya atas pencapaian ini. "Saya sangat bangga dengan kerja keras dan dedikasi para murid. Mereka telah menunjukkan semangat juang yang tinggi dan kerjasama tim yang luar biasa. Prestasi ini diharapkan dapat memotivasi murid lainnya untuk terus berlatih dan berprestasi di berbagai ajang kompetisi," ujarnya.

0 komentar: